Standort: Podersdorf am See

Das Training findet jeden Samstag auf dem Fußballplatz  in Podersdorf am See (Strandplatz 17A, 7141 Podersdor am See) von 09:00 bis 10:15 Uhr statt.

Preis pro Einheit beträgt € 25,-.
Das Schnuppertraining zum Kennenlernen unserer Tormannschule ist kostenlos und unverbindlich.

Zusätzlich erhalten alle Teilnehmer/innen Vergünstigungen (bis zu 40%) auf Artikel von KEEPERsport

Die Kinder der Tormannschulen Österreich erhalten auch Ermäßigungen bei unseren Camps.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter office@tormannschulen-oesterreich.at zur Verfügung.

Ihr Team der Tormannschulen Österreich

Standort: Eisenstadt

Das Training findet jeden Mittwoch von 16:30 bis 17:45 Uhr auf dem Fußballplatz  des Burgenländischen Fußballverbandes (Hotterweg 67, 7000 Eisenstadt) statt (Trainingstage können variieren).

Preis pro EInheit beträgt € 25,-.

Ihr Team der Tormannschulen Österreich